Бонжур вечность

Сергей Белима
На крючке у вечности сижу,
Сам себе я не принадлежу,
Я сильней, чем женема-пасижур,
Я у бесконечности бонжур.

И бороться с вечностью не получится,
Даже, если планида улучшится,
Но Небесная карма измучится,
Пассажир, ты, по жизни, попутчица.

А святые дают вечный свет,
Это Неба и Бога привет,
Позабылся на тысячу лет,
Но у вечности чудный ответ-
Золотой непроявленный дед,
А у бездны Небесный объект,
Время вечности пламенной-джет