Твоё письмо

Николай Васильевич Смирнов
Твоё письмо, я сжал его руками
И долго-долго не вскрывал.
Я чувствовал, всё будет между нами,
Не просто чувствовал, я знал.

Так и случилось, жизнь плела интриги,
Нам карты путала бродяга-жизнь.
Мы разные всегда читали книги,
Мы потерялись, но опять нашлись.