горыныч24

Сергей Есаулов
Горыныч жрет и пьёт в три глотки
Хоть квасу литр, хоть бочку водки
Он   наш, достаточно зелён
Чем  иномарочный  дракон
Нам в рамках импорт замещения
Отбросив всякое смущение
Признать что наш Российский гад
 Мощней чем древний  азиат

Зачем чужие нам драконы?
Свои пути, свои законы
Пусть  приходящий Новый год
Нам   мир и счастье принесёт.
И  станет  жизнь, немного легче
Без гадов , но  по - человечьи.