от кого слышу? или спрос не для вас

Александр Гайдуков 2
КОЛЛЕГИ, - ДРУЗЬЯ.
НАМ Б К ЭТОМУ СТРЕМИТЬСЯ...,
ДА ВОТ ДЕЛА ВОРАМ ЕСТЬ ПТИЦА.
ПУСТЬ БУДЕТ ЧЕРНЫЙ ВОРОНОК,
ОТ КОГО ВЫ ВЗЯЛИ.
ВОТ, ТОТ ВАС И УВЕЗ.

ПРО ПАДАЛЬ.

- НЕУБИЕННОГО ЗАБРАЛИ,
А ЖИЗНЬ ПО СПРОСУ ВЫ ВЫ ЗАБРАЛИ?
ВСЕ Ж СМЕРТЬ ВОРАМ.
Украли БОГА, - несчитово.!!!
я как юрист., - скажу....-
- бредово.
от кого слышу?
(для вАС молчание-то и обманчиво(((((((((((((((() .