Огненный потоп. МIР

Александр Мусин
МIР мой даю вам:
Не так, как мир даёт,
Я даю вам.
От Иоанна 14-27

Не ждите благоденствия , не имеющие в душах МIР.
Все любители чумного пира.

Скорее-огненный потоп, грядёт:
Он очистит и сожжёт,
Все неправды и зло мира,
Умягчит сердца и растопит лёд.