Вам

Александр Богатырев 2
Прошу, прости любовь мою.
Моя хорошая.
И вам я больше не спою.
Уже всё в прошлом!
   Как больно, тяжко на душе!
   Рвёт сердце болью.
   Я ведь терял любовь уже!
   Как в рану  солью!!!
Я не хочу винить ни в чём,
ваш  это выбор.
Проезд железным колесом,
по счастью выпал.
   Я вас не стану умолять.
   Вам Бог судьею.
   Но я не стану и прощать.
   Я всё ж живой.
Горит душа! За что так мне?!
Что же плохого?!
На грешный сотворил земле,
что б так со мною!!!
   Дарует Бога и Он назад,
   берёт что дарит.
   А я-то думал что пора,
   любви настанет.
Так тяжело порой принять,
что всё в прошедшем.
И вновь придётся побывать,
хлебнувшим желчи.
   Я не могу и не хочу,
   смириться с этим!
   И я сейчас, тебе пишу.
   прекраснейший на свете!
Я знаю, тяжело тебе.
Но, Бог поможет!
Из двух израненых сердец,
одно Он сложит!!!
   Я всё равно люблю тебя!!!

Может не совсем складно. Но от души.