Василю на 31г

Сергей Степанишин
Дорогой мой сын, Василь,
С Днём рождения!

Вот, в презент, хоть не просил,
от давления -
шоколад, что б ты был рад
до свечения
(тут на восемь дней подряд
привлечения)
и еловую хвою!
Настроения!

Сын, на все имей свою
точку зрения.
Подводи всегда итог
всем мгновениям.
Будь здоров, как козерог!

Вдохновения!

Жизнь стремись познать порой
ощущеньями.

Мы с тобой в тридцать второй, -
с поздравленьями!

26.12.2023