Сомнения

Елена Арсенина
Когда с тобой - тоскую по другой.
Когда с другой, то мучаюсь сомнением...
Когда придёт расплата за грехи и что отдам в обмен за искупление?
Дай сил мне, Господи,
чтоб честным быть с собой.
И отпустить, коль не могу делиться.
Себя во лжи теряю по крупицам,
Когда иду я от тебя к другой.