Сиплые грифоны

Александр Аве
Фривольных чувств на Риволи,
Вам обещая как колдуньи:
Хватал чужие пиджаки,
По морде бил которых шумно...
Котов искал в парижской мгле,
Жилищ исследуя мансардных:
Крыш облепило в декабре,
Шел снег, обычный снег, квадратный...
Над нами всё кружилась, чётчь,
Луна светила в наши окна:
Грифоны пели, - Ночь как ночь!
Камин угас,  ещё б, - полслова...