Песня пленного всушника...

Алекс Пензов
Ах как мне укрыться
Ах как бы сбежать
В землянку зарыться
От страха дрожать

Рожать свои мысли
Чтоб ТЦКашники
С мордами кислыми
С мордами страшными

Шли бы все мимо
Меня не хватали
Невыносимо так
Зубы стучали

Знали собаки
Они своё дело
Повестка меня
За живое задела

Пела душа моя
Пела на воле
Теперь волокут
Моё тело безвольное

Волен-неволен
Теперь шах и мат
Ржавый дают в руки мне
Автомат

Нет больше праздника
Нет больше лени
Не убежать с войны
Слабенькой тенью

Помню как Ленина
Дружно валили
Помню Бандеру мы
Дружно хвалили

Ну а теперь это мне
Не по силе
Силой меня
Загоняют в могилу

Гонят нас явственно
В пекло на рубку
Слышу как мясо
Жуёт мясорубка

Жутко и больно
И смерти тут тлен
Боже! Живой я!
Меня взяли в плен!


27.12.2023