Мамина молитва

Татьяна Крылова 10
Я, не хочу, чтобы была война
И не хочу, чтоб гибли наши дети.
Ведь жизнь одна на свете нам дана, -
Остановите войны на планете!

Ведь так тоскливо в доме без сынка
И до утра горит, не гаснет свечка...
И лишь звонок его, издалека
Даст силы ждать родного человечка.

Пускай вернётся мой сынок живой!
В разлуке - сердце боль опять терзает.
Пусть защитит его в стране чужой
Молитва, что мать Богу посылает.