На Новый год, шикарнейший есть план

Ермаков Михаил Сергеевич
На Новый год, шикарнейший есть план,
Предаться чревоблудию и хмелю,
Всё ж праздник, пусть зовётся Вдрабадан,
Отметим как священную неделю.
Оно конечно, мало семи дней,
Но долго в шубе не живёт селёдка,
Зато как будем вспоминать о ней!
(Коли позволит выпитая водка.)
Но нам расскажут добрые друзья,
А может кое-где да и покажут,
Хотя друзьям, так делать и нельзя,
Куражились, вот в оправданье скажут.
Совсем не забываем Новый год,
Коль из друзей какая-то паскуда,
В Ютуб моменты праздника сольёт,
Тогда нам будет поглядеть откуда,
В подробностях, весь тот, что был банкет,
Не избежав в народе пересуда,
И кто ж бросал петарду в винегрет?
Конечно же, спаливший всех Иуда.