русскому бояться. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
даже если править
прилетит дракон
русскому бояться
это моветон

даже если править
прилетит дракон
будем жить и в этом
есть таки резон

даже если править
прилетит дракон
было бы что выпить
ну и закусон

русскому бояться
это моветон
пусть боится лучше
наших вашингтон

русскому бояться
это моветон
было так и будет
ибо он силён
***
кролик это кролик
вот придёт дракон
мигом всем покажет
шоу маст го он
© [id475794388 |Ольга Булгакова]

новый год встречайте
ешьте оливье
только вот не надо
нас пугать месье