Катаклизмы

Виктор Кремнев 2
Вспышки на солнце,
ВетрА на Земле,
До самого донца
Шторма на воде.
Бури магнитные
Нас накрывают,
Очень хилые
Не выживают.
Закладка тактическая
Жалом на нас,
Она климатическая
Супротив масс.
Есть биологическая,
Работает во всю
И по космически
Вакцина с прибылью.

         В.В. КРЕМЕНЬ
      27.12.2023