Сука, скажи правду

Саркис Агабабян
Выдашь с потрохами,
Да, сука, как ты заебал!
Предашь и не подумаешь.
Лишь бы мент к тебе не заезжал. 

Вяжем новую партию,
К вашему несчастью!
Этот город сегодня не дышит,
Все наполнено дымом и радостью.

Сука, скажи правду!
Правду, долбаеб, скажи!
Дни твоего детства не вернуть,
Времена молодости ушли.

Я курю Чапу,
А твой кент фрик.
Ты такой долбаеб, не понимаешь,
Что я хач, а не таджик...