Добро пожаловать в Ад

Саркис Агабабян
Ты видишь лица нечестивых,
Лица смерти, реки крови.
Ты боишься, но не их,
Ты боишься этой боли.

Сидишь у гроба ты,
Сидишь не давая встать.
Что случилось? Кто заставил?
Человека бедного там лежать.

Любишь тех кого не надо,
Любовь тебе давно чужда.
Ты заставишь плакать черта,
Будь на то твоя нужда.

Я не хочу покоя более,
Я хочу веселый игры,
Спектакля страсти и мученья,
Хочу, чтобы моей была ты.

И вот сидишь, духом нечестивый,
Ожидаешь жизненного конца.
Неужели пропал к жизни стимул?
И закрылись рая тебе ворота.

Сидишь, держа в себе обиду,
Вышел выдох и он уже стал злобен.
Неужели не осталось в тебе силы?
И друг не рядом с тобой в горе!

Глаза открой, кровь течет по стенке,
И не боишься отныне ты ее!
Бесы танцуют на карнизе,
И не хотят слезать они с него.

Открыта дверь души нечистой,
И каждый выдох кричит о Черепах!
Подлетают бесы к тебе по ближе,
Черепа черные на дверях висят...