голяк

Албаюн
зима, распутная зима,
ты что, совсем сошла с ума?
устроила в голых полях
парад алле голых гуляк.
деревья голые в лесу
и гололёд, пшёл под хвост псу!
и голозадые синицы
всех приглашают веселиться...

...и на какие на шиши
живут все эти голыши?