Агабабян Момент

Саркис Агабабян
Летают окурки в небе,
Я улыбаюсь без искренности.
Проходят дни, как недели,
И уходят без насыщенности.

Спросишь меня: какой я?
Да я сам не знаю...
Назовешь человеком жестоким,
Странно, что только подозревают.

Я — потерянный между мирами,
Странник длинных путей и дорог.
И всегда гость в доме нежданный,
Пустите же меня за порог!