Пластилин пера

Мари Гардэ
"Поэт-Властелин!" Иван Терёхин /на момент написания пародии первое место в рейтинге http://www.stihi.ru/2016/07/13/1627

Сия пародия была удалена...хм..видимо, властелин сего пера очень огорчился, а, жаль)


Хочу восславить я поэта!
Какой великий властелин!
Родит таких моя планета!
Творит пером он всё один!
_____
Способен вновь создать, разрушить.
Одним движением пера.
Земные правила нарушить,
Ведь для него писать, игра.

Поэта любят миллионы!
Он для читателя кумир!
Имеет здесь свои законы.
Даёт народу эликсир!
_____
Но коль за дело он берётся,
Не остановит ничего!!!

***
Властелин пера /пародия/(под этим названием пародия была когда-то опубликована)

Каков герой поэт-мыслитель,
Почти что "ай да, сукин сын"!!!
Свою стиховную обитель
Он воспевает, какакын!

Пером налево - песня песней!
Направо - ода, мадригал!
Его стихи чудес чудесней!
Ты что не видишь ни фига?

Вглядись, заслушайся, усохни:
В его строках мощей мощА!
Он скажет слово - мухи дохнут
И оживают куры в щах!

Всё наше "ДА", вся стать и сила,
Гора горой, столпов столбец!
Что ни черкнёт, ваще, красиво!
А плюнет...НИ ФИГА СЕБЕ!!!

Его струя сильней бобровой:
Так льётся вширь и пахнет так...
Ему "на раз" воспеть корову,
Сундук, грибы, мозоль, пятак.

Разрушит всё и вновь построит -
Пупок Земли, вулкан и маг!
/таких у нас всего лишь трое
с утра к открытию в сельмаг/

Даёт народу эликсиру -
Восславьте потуги его!
Полёт его кобылы сивой
Не остановит ничего!!!(с)

Опубликовано: 16/07/16, 14:20 |