Дурдом Солнышко

Надежда Хизгилова
Ивлеева, Лолита, Киркоров, Собчак на голой вечеринке - дурдом "Солнышко".



Простые парни из глубинки,
Бронежилеты есть у вас?
У Ивлеевой на попе бриллиантов льдинки
И главный с нею п...ст.

Король гламурных перьев и ремейков,
Кто подпевая, хлопает такому королю?!
Пропащий голос,а глаза ревниво бегают,
Как бы не пощипАли перышек ему.
Стыд и срам, стыд и срам!
Война идет,идет война!
У них нет совести и чести,
Солдат в окопе мерзнет, бомонд в шампанском тонет.
Стыд и срам, стыд и срам!
Зачем на сцену этим королям!?
Им место на задворках у судьбы-
Пирустроителям во время чумы,
"Богатыри не вы,
А те,кому досталась злая доля,
Быть может, не вернуться с поля боя",
Вас недостойных защищать
И жизнь за Родину отдать.