Виртуоз

Саркис Агабабян
Снег летает под окном,
Сегодня не сидится дома.
Занимаюсь этим дерьмом,
Пускай холодная погода.

Я пошёл вперёд звезды,
Собрал вокруг себя лучших.
Не нравится? Получай ****ы!
Не интересует мнение худших.

Туда сюда пошел, стоп,
Передо мной открыты все двери!
Уже и как то не течет пот,
По спине из-за недоверия.

Пахнет свежим табаком,
Выходит Агабабян из дома!
Занимается этим дерьмом,
Пускай холодная погода.