У нас уже пять лет в квартире плесень

Валерий Казанжанц -2
Вчера мы с мамой были в кафетерии,
Но папочка сказал, что там бактерии
И палочки бацилл… из гастронома,
И потому дешевле кушать дома.
А мамочка так нежно: – Ты чудесен!..
У нас уже пять лет в квартире плесень .