Такие встречи в жизни - раз

Артём Гетман
Такие встречи в жизни - раз…
И человек Такой - один…
Так смерть высасывала  нас -
Что опоздал - валокордин…
Такие встречи нам - судьба
Увы второй шанс не даёт
Такой исход у них всегда -
И либо пропасть - либо взлёт…
Такие встречи- сущий фарт…
И ставку ставишь - на зеро…
И возвращаешься на старт… -
В ночное жизнь спустив - ведро…
Такие встречи - только раз
Легко их можно - пропустить…
За каждый день за каждый час -
Так тяжело себя простить…