За что ж можно не любить древа родные?

Ветров Константин
За что ж можно не любить древа родные?
Любят ведь душой , а не очами.
Да, сие звучит довольно глупо,
Но я ж люблю всяк песчинку,
Всяк крупинку на Родине своей.
Для урода родина - уродина,
Хотя она вспоила и вскормила.
Да и урод уродство видит там, где для всех краса.
Для всех нормальных, что уж сие скрывать.
Уроду многого не надо.
Он рад лишь оскорбить, сокрыв своё уродство примитивно.
Да и оскорбить лишь курам на смех...