С новым 2024 годом!

Ирина Краснящих
Прошу простить за тавтологию:
Желать желаю очень многое!
Весенних дней, гремящих грозами,
Садов с ромашками и розами,
Чтоб жизни речка полноводная
Несла туда, куда угодно вам.
Пусть счастье радугой полощется,
Пусть не скучается, не ропщется,
Пусть свежесть радует весенняя.
С днем года нового рождения!