Материнская любовь

Виктория Конахина
Не обнимет, не скажет что любит
В жизни ей не дано полюбить,
На детей своих время не тратя
Лишь свою жизнь наладить спешит.

Ты прости меня мама родная
Если словом задену своим,
Но на сердце совсем одиноко
Протяни мне лодони свои.

Ты не спросишь а всё ли в порядке?
Может помощь нужна мне сейчас,
Не дано тебе милая в жизни
Дочерей своих лаской обнять.

Я не помню ни детства, ни сказок
Ни прогулок веселых, смех
Я лишь помню о детсве несчастном
Где детей своих бросила ты.

Разве сложно скажи мне родная
Приобнять своё нежно дитя,
Пусть сама уже мамой являюсь
Но мне так не хватает тебя.