Ах, сударь.. вам ли быть в печали..

Ольга Российская
Ах, сударь.. вам ли быть в печали..
Меня вы сами повстречали..…
Ведь  так  надеялись на близость..
И в чувствах некую взаимность..
На вкусный ужин в ресторане..
На танцы во хмельном дурмане..
На наше продолженье в ванне..
Потом прелюдий на диване..
А следом и любви в кровати..
Безумных, сладостных  объятий…
Неутолимой, жгучей страсти..
И надо мной безмерной власти..
Я согласилась, так и что же?
Вы отступаете.. похоже..
Маньяк из вас не получился…
Зачем тогда за мной тащился?…
Вы же кричали:.. «Раздевайся…
Молчи, лежи и расслабляйся!!»..
Я вариант вам предложила..
Дела на вечер отложила…
А вы теперь сбежать хотите?
Нет, Сударь..  вы уж извините...
Стоять..лежать и напрягаться!!!
Вы ж так хотели пообщаться..)