В Тонких планах -здесь всё видно...

Владимир Истомин
В "Тонких планах" -здесь всё видно!
Время сжалось здесь в комок!
Будет многим очень стыдно...
ЗНАНЬЯ посылал Сам  Бог!!
Только люди не хотели
Эти Знания принять...
На Душе "метут метели"!!
Где ж от  Бога Благодать?!!
Ложь -то глупости "подруга"!
ПРАВДА ВЫПЛЫВЕТ ВСЕГДА!!
Если в Сердце снег и вьюга,
Это для Души -беда!!
Я пишу, чтоб люди знали,
Много надобно трудов!
Уберёт Творец печали!
Тот, кто мудрый, будь готов!
Прояви своё стремленье!
Вы поймёте, что Сам  БОГ
Дал Народу "Откровенья"!!
В Них и Знанья, и Любовь!!
Неужель не интересно?!
Ведь за много тысяч лет,
(Я скажу, поверьте, честно),
Людям Бог сказал -"ПРИВЕТ!
Я ЕСМЬ Любящий Родитель!
Я ЕСМЬ Истина и Свет!
Не живи, Сынок, как "зритель"!!
Это Бога вам Совет!!"

          Л.Мурашова
 (Её Душа из "Тонких планов")