Ты прав

Дмитрий Харламов 3
Ты прав мой друг,я ухожу
из спорта
В изящности скульптур Я
выбираю тлен
И сладкий,белый крем на
фейс, мне больше подойдёт
от торта
И в этой жизни с каждым
днем я становлюсь никем.