Полосы

Надежда Литовченко
Смотри, смотри. Не отводи глаза
От белых полос прямо на аллее.
Пурга ли, дождь, да хоть гроза,
Они летят, они "бегут"....
Вдали белеют.
Душа, как снег - чистейшей полосой
Проникнет чётко в свет,
Как в шов закройщик.
Смотри, смотри, они летят толпой,
Пока работу делает уборщик.

23.12.2023