Скажи на чьей ты стороне

Людмила Перфильева
Скажи на чьей ты стороне?
А я за наших.
Они воюют на войне
Против нацистов вражьих.

А чем же ты им сам помог?
Ну, что молчишь ты?
Ты знаешь, а ведь с ними Бог,
Он с ними ближе.

И тащат люди им еду,
Ждут на перроне,
И к ним на встречу я спешу,
Они в вагоне.

И флаги Родины моей
Мы развернули,
И стали вы для нас родней,
К окнам прильнули.

Стоянка здесь минут лишь пять,
А нам успеть бы...
В вагон весь груз посоставлять
И вам здоровья пожелать,
Быль это, а не небыль....

https://vk.com/video356598694_456240661?list=a9a6e944ad9302a88e