669. инет - рухнет

Дарбин Джан
инет - рухнет .... за тем - явится ....
а у меня в голове - нейропотоки ....

не обнажая клинок ....
тростью создавая дистанцию ....
в глаза смотрю ...

лестница в небо - хрупка как лёд ...