ты

Оля Болгурцева
Всегда иди за своей мечтой,
Никогда не обманывайся в своих истинных желаниях!
Помни, ангелы  стоят за твоей спиной,
Даже в очень сложных жизненных испытаниях!

После самой темной ночи приходит 
яркий рассвет,
После черной  наступает белая полоса.
Так было и будет на протяжении всех прожитых лет.
Не отчаивайся когда покрывает все темнота!

В этом мире  ты не один, у тебя есть друзья.
Те кто любят  не за что- то, а вопреки!
Помнишь в небе горела звезда?
Та которая самая яркая это - ТЫ!