А я жду год Человека!

Людмила Бурденко-Попова
; И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый дьяволом и сатаной, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.Откровение 12:9
© Библия Онлайн, 2003-2023.

А я жду год Человека,
Когда же он придёт?
Астрологам не верьте,
Дракон нас подведёт.

Что можно ждать от дьявола?
Да в високосный год!
С чем поздравлять собрались?
Как жалко наш народ.

Не знаем  даже  завтра мы,
Что день нам принесёт.
Да вдруг беда какая...
А тут аж целый год...

Года считать не надо нам,
И не с чем поздравлять.
Опутал людей дьявол,
И продолжает лгать.
27.12.23г