Впервые побывал на корпоративе...

Андрей Калитеня
Впервые побывал на корпоративе.
Все с парами, а я — без.
Здесь нельзя сказать о прорыве,
но я вынес этот прогресс.

А я боялся, что неудобен буду,
ни рыбы ни мяса не едя,
а меньше всего внимания блюду
уделялось, и все — ритму питья...