Мой путь

Алесь Балашенко
Из года в год все ярче в пустоте.

Все больше на пути пустых людей встречаю.

Я не пойму зачем так поступают?

Смотрю на звезды и мечтаю.

Быть может в этой жизни странной,

Все будет как в небесном храме.

И след на небосклоне свой оставлю,

Ведь кто-нибудь заметит что не стало

Звезды, которая сияла.