К финалу Турнира поэтов 2023

Константин Жолудев
Кто-то чудИт не осознанно,
Просто он думает так.
Рифма намешана с прозою,
В мыслях сплошной кавардак.
Искренен прост и отзывчив он,
Твёрд и в своем убеждён!
Даже особо придирчивым,
Камни бросать - моветон.
Муть нынче модна, ну что теперь...
Чахнут в безделье умы.
Перед крушением - оттепель,
Так деградируем мы.

Ну а, не в меру активные,
Пестуют свой интерес.
Деятельны, позитивны и
Усугубляют тем пресс.
Нравится просто лидировать,
В тренде ты - значит в цене!
Просто фигнёй эпатировать -
Пусть аплодируют мне!
Мы так себя срежиссируем,
Чтобы успешными быть
И пустословьем бравируем,
Жаждя признанье добыть.

Это финал поэтический?!
Здесь поэтессы?! - Ну да!
Только на взгляд мой критический -
Льется в эфир ерунда.

27.12.2023