Белое пространство

Константин Клепиков
            ***
Белое пространство,
Месса торжества...
На пороге транса
Праздник Рождества.

Ёлки и убранство,
Смех и чехарда...
Там где постоянство —
Радость и судьба.

Элемент жеманства,
Колесо утрат...
Избегая пьянства,
Молимся с утра.