Кто поможет Путину

Александр Гайдуков 2
Кто поможет Путину?
Вопрос на столько откровенный.
Наркоман, тебя я жду.
хватит слюни и мусолить.
"дурака валять", опять?

помогу.
пусть здесь никнейм.
голос я отдам за веру.

там в доверии стезя.
Он свечу держал.
ВО!!!. ПЛАМЯ.
дОБРОДЕТЕЛЕН.
И В ПАСПОРТЕ еГО.

ГОЛОС МОЙ ОБЫЧЕН НЕ ВО ТРИСТА КУПЛЕН.
ТЫСЯЧА ПРИ НЕМ ЗДЕСЬ ВСЕМ ДАНА.