N34. Но не в сказочном где-то... Пятистистишие

Кравчик Владилен
Кто на взлёте , --               
                я на вылете .
Было время да ушло .      
Вы мою могилку выройте
 там , где солнышко взошло ...

В головах берёзку стройную               
посадите , а затем               
надпись мне заупокойную   
начертайте


---- ,,НЕТ ПРОБЛЕМ,, ----



И под сенью той берёзы               
посидите не спеша...               
Да не проливайте слёзы --               
Жизнь , как прежде ,
                хороша !



Покуда жив,
                покуда
                бьётся
                сердце
 хотел бы до конца понять
 прощупать,
                вслушаться,
                вглядеться,
расцеловаться
                и обнять
 огромный МИР…
                И цепенея
 От Тайн
                Великих
                БЫТИЯ
 Познать ЭллИна,
                Иудея
 И неопознанное  ,,Я,, !



ПОСТУЛАТ N32.

НЕВАЖНО КАКОГО ТЫ РОСТА. ВАЖНО, ЧТОБЫ НОГИ
 ДО ЗЕМЛИ ДОСТАВАЛИ.



С высоты собственного роста
  смотрю на нашу Землю...
Не всё на Земле просто.
Не всё на Земле приемлю!

              Брошена крошечным зёрнышком
                в бесконечность Планета.
Ходит вокруг Солнышка,
меняя рассветы...

Мчится в неведомы дали...

Чудится или снится,
                или в сказках читали?

Но не в сказочном где-то,
здесь, на Земле распяты
 в горе людском рассветы,
в горе людском закаты...

В страхе , прячась от света,
жалит ночная погань...
К счастию мчит нас Планета !
               Борись !
                Руками трогай !





ЧАСТИЦУ СОБСТВЕННОГО, ,Я. ,, Романс. Классика.
             * Стихи и музыка мои.

Частицу собственного ,,Я.,,
хочу оставить в этом мире ,
чтоб вечно плавала в эфире
 на волнах
                Музыки ,
                Стиха ...

Чтоб без телесной оболочки
 через Пространства и Века ,
мои
                не увядали
                строчки ,
моя
                звучала
                музыка !

              Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N14.,,НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,,(P).