Зачем любить? зачем страдать?

Виктория Конахина
Зачем любить, зачем страдать?
Чужих родными называть?
Всю жизнь прожить не с тем кто нужен
Кто с вами только в радость будет.

Зачем кровать делить не с тем?
Кто одеялом  лишь согрет,
Кто ласки вашей не желает
Лишь отвернувшись засыпает.

Зачем играть в игру " Влюблённых"
В глаза о чувствах нагло врать,
И уходя из дома рано
Лишь ночью поздно прибегать.

Зачем семьею вы зовете то
Что разрушили давно,
Не заживает в сердце рана
От слов" Излечит время всё ".

Зачем вы рядом но не с теми
Кто вами сильно дорожит,
Ведь у разбитого корыта
Придётся жить лишь вам одним.