Бессмертный смертный

Валерий Казанжанц -2
Плевать же на отчёт экспертный,
но лично я – бессмертный смертный,
который ест и пьёт как все,
не прикасаясь к колбасе,
и этим продлевает годы
в длину и глубь, где садоводы
деревьям смачивают пятки,
чтоб жили оные в достатке,
с законным правом, так и знай,
на беспримерный урожай.
Шучу, а ежели серьёзно:
бессмертье – это грандиозно…
А как и что, гуманитарий
ответит так: “без комментарий”  .