Любовь и море

Вячеслав Девятков 2
Когда случится грозный суд,
Наступит горе,
Тебя обнимут и спасут
Любовь и море!

Любовь и море – навсегда
Земное чудо!
Беда у моря не беда,
А  так - простуда!

Гляди: звезда любви зажглась!
Все беды – мимо!
Любовь и море – эта связь
Неразделима!

Так поезжай на край Земли,
В страну экстаза,
Купаться в море и в любви,
И в звуках джаза!

Любовь и море – сто дорог
Безмерно длинных,
И волшебство старинных строк
Феерий Грина!

И всё сгорит, и всё пройдёт,
Наступит август.
И вновь над бездною взойдёт
Твой алый парус!

Вячеслав Девятков