Братьям нашим меньшим

Светлана Дар
РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ
Я мало вас, увы любила,
И совсем мало опекала...
Неслышно с вами ....говорила....
 Ну а о дружбе - лишь мечтала.
Простые чистые созданья
Способны преданно любить
,О. эти поздние  признанья
О том, как некогда дружить!