Бал Сатаны

Вера Камонина
На полях и,в окопах войны,
Где духовность и помощь нужны,
Бьются лучшие наши сыны,
Отдают свою жизнь пацаны.

Но не где то,в столице страны!
Ну давайте же будем честны,
Через сытость и сладкие сны
Извращенцы хотят новизны.

Да с какой не взгляни стороны,
Для чертей развлеченья важны,
Но размаху халявской мошны,
По карману сам Бал Сатаны.

Военкомы задуматесь срочно,
И решите вопроc не простой:
Трясший пиською в белом носочке
Резв!И явно готов к строевой.