Кощей и Яга

Сергей Иванович 2
Кощей - Ведьму заманил
в гости - выпить "чаю"...
И при этом заявил -
я со злом - кончаю!

Я отныне - Дед Мороз!
Ты - Снегурка! Ясно?
Отвечай же на вопрос!
Подобреть - согласна?

А Яга - какой ты дед?!
Не пойму чего-то...
Я тебя на 2оо лет
старше, обормота...

От бесстыдности такой -
бабка озверела!
И по черепу - клюкой
"дедушку"огрела!

Тот "в долгу" - недолго был...
Вы представьте сцену,
как он эту бабку бил
головой - об стену!

Так под новый год - всегда!
Между ними - злоба...
От побоев - нет вреда!
Вечные же - оба...