2024

Юлия Кардаш
Только ты не подведи,
Никого не забирай,
Все, что есть, ты сохрани,
Сбереги, приумножай.

Помоги, не надо слез,
От болезней защити,
Счастья подари мешок,
И любовью одари.

Пусть сейчас сгорят до тла,
В новогодней мишуре,
Все проблемы, боль и страх,
Смелость же, добавь ты мне.

Кто ударил, отпущу,
Не держу на сердце зла,
А за тех, кто рядом вновь,
Буду биться до конца.

Только ты не подведи,
И надежды оправдай,
Новый год, но повторюсь,
Всех моих.. не забирай.