Гороскоп по знакам зодиака..

Ольга Российская
Составлю сегодня  я свой  гороскоп
Помогут мне солнце  и звёзды с Луной
Он будет, как будто,  для важных особ
Но я поделюсь им, мой друг, и с тобой.

Все Овны имеют двойные черты
Он яркий, живой этот огненный знак
И снова,  достигнут они высоты
Ведь Овны всегда впереди всех на шаг.

Стабилен, как прежде, упорный Телец
Гармония в жизни – любимый конёк
Уверен в себе, О,  великий делец
Тугой  у Тельцов личный  их кошелёк.

Безмерно общительны все  Близнецы
Они любознательны,  очень милы
Контакты наладят легко  мудрецы
Для счастья на свет появились они.

А Раки и  в этом удачном  году
Спокойными будут,  как, впрочем, всегда
И всё потому,  что  с собой быть  в ладу
Чувствительный Рак обречён  на века.

Львы все энергичны по сути своей
И в  центре внимания будут они
Ведь в  них океаны бушуют  страстей
И в этом году повезёт им в любви.

Внимательна Дева ко всем и всегда
Стремленье к порядку - прямая черта
Путь в этом году ей укажет звезда
Исполнится давняя в жизни мечта.

Весы - бесконечный разумный баланс
Мягки, безупречны во вкусе своём
Их жизнь словно нежный,  прекрасный романс
И в этом году  ждёт душевный подъём.

Загадочный знак  - это он -  Скорпион
Умеет увидеть в событиях суть
Его интуиция на миллион
Никто не способен его обмануть.

Умеет по жизни вести за собой
Довольно смышлёный, удачный Стрелец
Всегда и ко всем он с широкой душой
Заботливый   знак для разбитых сердец.

Поставить все цели  и верно идти
Сумеет  по жизни крутой  Козерог
Его не свернуть и не сбить по пути
Но  в этом году перед ним пять  дорог.

Свободный от прошлого знак Водолей
Расскажет  о будущем вам без труда
В его голове сто блестящих  идей
Скучать с ним не будете вы никогда.

У Рыб философия лично своя
Их ждёт вдохновение весь этот  год
И к  творчеству  прямо ведёт колея
Во всём, ко всему  будет  новый подход.

Ты мой гороскоп можешь мимо пройти
Себе загадать, что захочешь ты сам
Но всё же желаю, здоровья, любви
И счастья в дороге  к другим чудесам…

видео на ютубе -
https://www.youtube.com/watch?v=bn5EcUFZU14