Закаты хороши у моря

Юлия Долгова
Закаты хороши у моря.
Они скользят по глубине
Того, что было, и не спорят
Со всем, что прожито уже.

Они отдельною картиной
На неба писаны холсте,
И глаз не отвести – красивы,
И признаны - всегда в цене.

Закаты хороши у моря.
И очень хороши тогда,
Когда есть кто-то, кто с тобою
Готов идти через моря.

А если пройдены моря все
Давно и вдоль, и поперек,
Готов сидеть с тобой, обнявшись,
И слушать, как волна поет.

Закаты хороши у моря –
Оно смывает дней печаль –
Ушедших дней, где нас с тобою
Уж нет. И этих дней не жаль.