Ты ложишься спать совершенно голый

Адамович Наталья
Ты ложишься спать совершенно голый,
К ней под бок, тоже любимой, беременной женщине.
А на утро встаешь, моешь пол ей,
Готовишь завтрак и на праздники едешь к теще.

Я ложусь в кровать совершенно раздетая,
Под одно одеяло с тоже любимым мужем.
А на утро кормлю бутербродами деток
И ворчу, что забор на даче все-таки нужен.

А по субботам от боли стонем отчаянно
И тонем друг в друге вместе, лишаясь разума
И обсуждаем наше с тобой венчание.
И жаркими греем друг-друга фразами.

https://t.me/natashamnogogovorit